Voglia di pizza

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio

Qual è la vostra pizza preferita?

Bianca (mozzarella, olio)
0
Nessun voto
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
4
16%
Marinara (pomodoro, aglio e origano)
1
4%
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e origano)
0
Nessun voto
Diavola (margherita con salame piccante)
3
12%
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi)
5
20%
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosciutto cotto o crudo e olive)
2
8%
Quattro stagioni (come la capricciosa, ma con l’aggiunta di uova sode e ingredienti “ordinati”)
1
4%
Altra (specificare in un post)
9
36%
 
Voti totali: 25
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Interessante... :penso:
Ho mangiato 2 pizze "diavola" a Milano ed erano entrambe con il salamino... Comunque sempre buone, anche se la pizza campana si riconosce al primo morso. :slurp:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:Interessante... :penso:
Ho mangiato 2 pizze "diavola" a Milano ed erano entrambe con il salamino... Comunque sempre buone, anche se la pizza campana si riconosce al primo morso. :slurp:
:slurp3: :slurp3: :slurp3: meglio per me non postare più qui, visto che è circa un mese che non tocco una pizza dato che per motivi di salute mi hanni proibito di mangiare i carboidrati per qualche mese...
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20612
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 797
Grazie ricevuti : 1643
Sesso:

Messaggio

Anche dalle mie parti lo fanno a fette piccole e spesse, a me piace molto come salume ma sulla pizza di solito lo evito (specie quello piccante) perché copre tutto il gusto! Con fette grandi e sottili non l'ho mai provata, credo che da questo punto di vista sia un po' meglio.
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Le fette saranno anche grandi e sottili, ma la sensazione di calore/bruciore (cioè il piccante) si sente ancora di più. :risata4:
La pizza mi aspetta anche stasera: oggi al taglio, però. :slurp3:
Avatar utente
S_RCS
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 2144
Iscritto il: 29/05/2008, 13:32
16
Sesso:

Messaggio

io ieri sera ho mangiato almeno 10 tipi diversi di pizza fatta da mio zio (che ha costruito anche il forno)...tra le più buone ci sono:
bianca con le patate,
bianca con porcini e salsiccie,
focaccia,
rossa con porcini,
sinceramente non ricordo più quali ho mangiato, ma queste erano veramente speciali...poi senza olio era una bellezza mangiarle, erano molto genuine e buone.